この投稿のトピックは英語を話す方々より、日本の方々に興味をお持ち頂けると思います。日本語のヴァージョンを作りたかったのですが、私の力ではとても無理でした。この投稿を準備するのを手伝って頂いた日本人の友人はコンピューターにあまりお詳しくありませんでしたし。日本語のヴァージョンを作るために、日本語と日本語の文化に関する知識をお持ちの方を探しております。
そんなお人がおられましたら、私が集めました資料を喜んで、お使い頂きたいと思います。この作品の単なる翻訳を望んでいるのではありません。私は、ただ英語を話す方々の為に書いて参りました。日本人の方々がすぐに理解される多くの事柄の説明を試み、そして、多くの英語を話す方々には興味は持たれないだろうと思われる事柄は避けました。(例えとしまして、全てのゲートの識別表示です。大変詳しい識別のための膨大な資料から判断しますと、日本人の方々はすべてにプレイスマーク(目印)を望まれると思いますが、英語を話す方々は
それらの名称や歴史的詳細には興味を持たれないと思いましたのでその様にはしませんでした。)